121.用错地方的忠诚和勇气
    姓名:梅林?特斯拉

    灰炉山领主

    天赋:灵巧

    能力:控制蜂后(5/5)

    等级:黑铁级熊蜂骑士)

    装备:

    包裹物品:12/12

    金钱:13054金币 25银币 1987铜币

    领地人手:708人

    威望:500

    云击术:等级3(熟练度0/1000),来自遥远东方伊斯特的强大秘术。w?w?w?.ikanxsw`com足以对抗神圣骑士。

    灰炉镇任务开启,人口达到两千人708/2000,完成灰炉堡的建设1/1,完成市政大厅的建设0/1,完成交易市场爱-看---小.说¤网 m.iKanxsw. COM
的建设1/1,完成磨坊的建设1/1,完成杂货店的建设0/1。”

    任务奖励:战神祭坛1/1,2级宝箱2/2。

    梅林通过传承得到了两个骑士光环和两个骑士技能。骑士的光环在传承中是极少出现的,因为光环提高的是整个队伍的战斗能力,这就意味着熊蜂骑士将会朝着集团作战的方向发展。

    忠诚提高队伍的凝聚力,勇气提高队伍的战斗力,梅林只是瞟了一眼下面的内容就忍不住高兴起来,系统发布的灰炉镇的任务现在看来也不是那么的难搞了,果然每一个穿越者都自带这位面之子的主角光环。

    疾风刺应该是一个强击技,剩下的雷霆斩就属于大面积的杀伤技能了,适合用在混战的时候对付低战力的敌人。

    领地的建设最难的就是凝聚人心了,像灰炉堡这样稍加鉴别就将陌生人纳入进来,必然有一些心怀不轨的人混入。上一次堕落施法者出现的时机如此的凑巧,灰炉堡一定有人给他通风报信。

    “凯特……”梅林喊了一声。

    “殿下,我在这里。”脸蛋红扑扑的女仆,举着感觉的衣服来到梅林的身边,往常这个时候,她已经扔下衣服自己跑出去了。今天却站在那里扭扭捏捏的,也不说话。

    凯特的年级要比梅林稍大,大概有二十多岁了,像她这个年纪的半兽人猫女如果在大荒原上的话,差不多已经生了一窝的小猫咪了,这几天莉亚和梅林之间发生的事情凯特不止一次的偷看过。

    “你到阿德里安堡已经有十多年了吧?”梅林忽然之间来了兴趣,他之前从来没有和凯特谈论过这些事情。

    “十七年了,我过来的时候,殿下还没有出生。”

    “真漂亮!”梅林抚摸着凯特光洁的额头,凯特身上作为半兽人的特征已经很少了,除了尖尖的毛绒绒的耳朵和身后拖着的一条斑斓的耳朵之外,和苏拉看起来没有什么两样,这样的半兽人在大荒原上必然不是普通的存在。

    以血统来论,那些半兽人的皇族和人类非常的相似,如果梅林所料不差的话,凯特的真实身份应该是大荒原半兽人中的贵族,而且是身份高贵的那种。

    梅林决定试一试熊蜂骑士的光环,他的心念一动,一道紫色的闪电锁链从自己的头顶升了起来,然后落到凯特的身上,梅林知道这道光线只有自己能看到,凯特是看不到的。

    一种异样的情绪在梅林的心头滋长着,他将目光落在了凯特身上的那个好感度的方框上面,之前这个半兽人的猫女对梅林的好感度始终在100左右上下浮动的,现在好感度的方框呈现出紫色的数字。里面是大大的300。

    好感度大约是忠诚最直接的体现了,梅林心中暗自高兴。凯特对梅林的态度说不上坏,但是也好不到哪里去。通常来说,两个人在阿德里安堡被瓦林斯为首的人排斥,两个人应该有很深的感情才是,不过梅林却没有感受到。

    现在在光环的作用之下,却变得不一样了。

    “凯特,你想大荒原的家吗?”

    “不,不想,现在我的家就在灰炉堡,我要和梅林殿下在一起。”

    梅林忽然之间有一种角色扮演的时候,作弊的感觉。不过这种感觉很美妙,很爽。这是忠诚的光环的效果。不知道勇气的效果是怎么样的。想到了就要做,这是梅林一贯的作风,一道血红色的光带出现在凯特和梅林之间。

    如果说忠诚光环施展的时候,梅林没有任何的感觉,就像呼出一口气一样的简单,那么勇气光环就完全不一样了,好像从身体里面抽离出一种东西一样,那种抽离的过程恶心的让梅林差一点吐了出来。

    “殿下,您怎么了!”凯特看着梅林变得发白的脸色,问道。

    “没有什么!”没有抓住木桶的边缘,强忍着头脑的眩晕和不适,按照最保守的估计,这个勇气光环梅林只能施展五次。“泡得太久了,有点头晕。”

    “那你要不要出来?”凯特将手中的衣服放在边上,腾出手来扶住了梅林。

    梅林顺势站了起来,他问道:“你有没有感觉到有什么不一样?”

    “什么不一样,”凯特有些不解。

    “你有没有感觉到胆子变大了一点,”梅林有些着急起来,到现在为止都感觉手脚酸软的,付出这么大的代价,没有理由这个勇气光环没有什么效果的。

    “胆子变大一点?”

    “就是平时你想做又不敢做的事情,现在却想做了!”梅林暗示道。

    “平时想做不敢做的事情?”

    “就是你有没有觉得自己变得勇敢一点?”

    “你的意思是你和莉亚白天做的那些哼哼唧唧的事情?”凯特抬起头来,看着梅林问道。

    阿德里安堡的家庭教师一定是不合格,从梅林和凯特的经历来看的话,他们有许多事情都是不知道的,看凯特的样子连最起码的男女之间的生理都不知道。

    “不,我说的不是这个意思!”梅林说话被凯特打断了,半兽人猫女一步跨入到水桶里面,一把将梅林推倒了。然后甩开修长白皙的腿跨了上去。

    ……

    被逆推不是梅林的本意,他只是想试验一下光环的力量。宁他想不到的是,平时羞涩的凯特在忠诚和勇气光环的双重作用之下会如此胆大。

    真是堕落的人生呀,梅林努力想要保持头脑的清醒,发现这是徒劳。那么久让堕落来的彻底一些吧,生活是如此的美好,至于光环的效果等以后再试吧。
上页 目录 下页