121,路演开始(求月票)
    华夏电影网隶属于****,上面公布的数据都是最真实可靠的,而且这个时空有严格的票房监督制度,票房造假或者刷票房的行为几乎不存在,因为一旦某部影片被裁定为票房造假或者恶意刷票房,便会直接强制下线。爱? 看小说 ??   w?w?w?. i?k?x?s?w??`com

    华夏电影网除了公布了昨天院线影片的最终票房情况,同时也公布了今日院线影片的排片情况。

    上映首日的《燕京遇上西雅图》以16.5%的排片比例排在第二。

    排片比例第一的影片是昨日的票房冠军,好莱坞影片《烈焰战车》,这片子已经上映一周,并且连续五天拿下了单日票房冠军,不过,口碑倒是一般,属于※爱↓看,※小说※↓网 m.iKanxsw.cOm
标准的好莱坞式特效片,大场面不少,但剧情太过于单薄。

    排片比例第三的影片也是今天新上映的影片,名叫《一半冰山、一半火焰》也是一部爱情片,看样子也是瞄准了七夕档,影片导演叫郝文清,在电视圈很有名气,拍了几部收视率不错的电视剧,这是他第一部电影作品,男女主角都是电视圈的一线大咖,颇具号召力。

    同类型,又是名导与知名演员的组合,所以这部《一半冰山、一半火焰》对于《燕京遇上西雅图》倒是一个不小的威胁。

    《女人如花》今天还是点映场次,排片率只有2.4%,不过,票卖的依旧火热,这才早晨整天的点映场次映票几乎就售罄了,由此可见,楚风的票房号召力。

    九点半。

    全国各大影院开始了今天的影片放映工作。

    由于是周末的缘故,观影人群要比工作日多许多。

    而首日上映的《燕京遇上西雅图》也成了不少观众的观影首选,一来,宣传到位,二来,昨天的点映口碑很好,因此很多观众就是冲着这部片子来的,尤其是昨天没有买到点映票的观众,更是憋足劲来观影。

    在各方因素的推动下,《燕京遇上西雅图》的开画票房出奇的好,虽然排片率第二,但从猫咪电影网公布的实时票房数据来看,《燕京遇上西雅图》却是拿下了第一名。

    猫咪电影网是国内比较专业的电影网站,数据采集工作非常到位,并且每半个小时就会更新一次数据,这一点他们做到了华夏电影网的前面,并且他们所公布的最终数据与代表权威的华夏电影网差距不大,故此,非常具有参考价值。

    上午十点。

    猫咪电影网再次更新了实时票房情况。

    《燕京遇上西雅图》以1123万的实时票房名列第一,并且在上午时段就有12%的上座率,而同期上映的其它影片就没有一部在这个时段上座率能超过10%。

    排片第一的《烈焰战车》实时票房745万,名列第二,但上座率只有6.5%。

    郝文清的《一半冰山、一半火焰》实时票房502万,名列第三,但上座也不高,只有7.1%。

    燕京,新科影城。

    贵宾接待室。

    沈秋山、赵君花、于颖三名《燕京遇上西雅图》的主演正在候场,随着影片正式上映,路演活动也正式开启,新动力方面给沈秋山安排了半个月的路演期,这半个月时间,沈秋山要每天跑一座城市,参加三到四场路演活动。

    今天是路演第一天,沈秋山要在大本营燕京参加三场路演,晚上直接坐车去天津,参加明天在那里的四场路演,然后一路南下……

    “沈导,好消息,我们片子的实时票房已经突破了一千万,比第二名《烈焰战车》多出了四百来万,看样子,单日票房冠军是稳了。”这场路演黎庆也在,看到猫咪电影网公布的最新票房消息之后,满脸笑容的说道。

    “那倒真是好消息。”沈秋山笑了笑。

    “看这势头,今天的票房能有六、七千万,毕竟观影高峰还没来临。”黎庆乐观的判断,眼中尽是喜色,就好像《燕京遇上西雅图》票房大卖能分他钱一样。

    “沈导,可以合张影吗?特别喜欢您的戏。”这时,影城经理吴倩面带笑容的走了过来。

    “嗯。”沈秋山点点头,配合着拍了照。

    “沈导,从观众的反馈来看,你们这部片子的票房一定能大卖。”拍完照之后,吴倩笑吟吟的说道。

    “那吴经理还要多多排片支持一下啊。”沈秋山笑了笑,各家影城的排片方式大同小异,几乎都是按照票房入账多少排片,影片卖的好,排片就多,而在多部影片同时卖座的情况下,就要看影城方面的操作了,这时作为影城的经理,吴倩虽然不能决定最终的排片量,但还是有一些话语权的。

    “《燕京遇上西雅图》口碑这么好,票房又这么出色,不需要我做什么,明天也会是高排片的。”吴倩说的倒是实话。

    “对了,沈导,这一场的片子还有十分钟播完,我们是不是准备准备?”吴倩又说道。

    “嗯。”沈秋山点点头,所谓的路演活动便是影片播放完毕之后去放映厅中与观众们见个面,现场互动,拉近与观众的距离,再发动观影的观众们给影片打个好评,或者宣传宣传之类,正所谓“见面三分情”嘛,就算是影片本身只有60分,那么导演以及演员们一现身互动,或许观众就给了70分甚至是80分。

    十分钟之后。

    六号影厅,《燕京遇上西雅图》正片播放完毕,观众们并不急着退场,因为这种路演活动场次的电影票上是有标注“主创见面会”的,而这种场次的票价与普通票价一样,所以十分抢手,基本上一开卖就售罄了。

    这场也一样,虽然是上午场次,但现场也就爆满。

    数百道目光的期盼之下,沈秋山以及赵君花、于颖三人出现在影厅中。

    哗~!

    现场顿时一阵欢呼。

    “山哥!”

    “山叔!”

    “沈导……”

    观众们热情的呼喊着沈秋山的名字。

    “大家好。”沈秋山冲着现场的观众们挥了挥手,然后笑着打趣:“我听见有人喊山哥,有人喊山叔,喊山叔的观众们可是自降一辈了,而喊山哥的观众们,你们就赚到了,看场电影,还多了这么多大侄子……”

    “哈哈哈……”

    “山叔调皮了……”

    现场又是一阵哄笑。

    ……
上页 目录 下页