124,逆袭(200月票加更)
    上午。w?w?w?.ikanxsw`com

    华夏电影网公布了今日院线排片情况。

    结果上映首日的《女人如花》以29%的排片率高居榜首,另外一部新上映的好莱坞爱情片《纽约假日》拿下了19%的排片,名列第二,而已经蝉联了六天单日票房冠军的《燕京遇上西雅图》排片率则降到了17.5%,落到第三。

    看到这个排片比例,那些喜欢《燕京遇上西雅图》的观众们,不禁担忧起来。

    “《女人如花》的排片也太多了吧,看样子今天票房冠军的位置要保不住了。”

    “是啊,《女人如花》也太变-态了,竟然有30%的排片,比《燕京遇上西雅图》多了十几个百分点,&爱 ̄_看 ̄_小说&&网 m.ikanxsw.CoM
看来今天真的药丸。”

    “这也是没办法的事,谁让楚风是名导呢,新戏上映首日,拿个30%的排片也不算过分。”

    “坐等今天的票房结果,如果《女人如花》拿了30%的排片,票房还没有《燕京遇上西雅图》高,那就尴尬了。”

    “楼上想多了,《女人如花》可是上映首日,以后不敢说,今天的票房一定是能超过《燕京遇上西雅图》的。”

    “大家快去看看微博吧,《女人如花》的主演们集体在微博上动员粉丝去影院支持他们的新片,看样子,今天《女人如花》的票房非炸了不可!”

    微博。

    《女人如花》的六大主演果然都发了声。

    苏小小:我的新戏《女人如花》今天上映喽,大家快去影院支持小小吧~!

    秦雅芝:《女人如花》今日全国公映,喜欢我的观众朋友们请走进影院支持!

    唐琳:都说《女人如花》,想知道如何呵护这朵“花”吗??快去影院看吧~!

    费凡:我的新戏《女人如花》上映,求支持!

    康宇:楚风导演新作《女人如花》,大家不要错过。

    周奕:又一部主演的影片上映,《女人如花》!

    除了这六大主演之外,楚风自己也很认真的发了微博,不少娱乐圈的一线大咖也纷纷转发为《女人如花》造势。

    一时间,网络上都被《女人如花》上映的消息刷屏了。

    不过,各路明星大咖们玩的倒是热闹,但网友们似乎都不太买账。

    “跪求别再忽悠了,大烂片!”

    “看了点映场,悔的肠子都青了,真心不好看!”

    “如果不是先看了《燕京遇上西雅图》这部片子或许还能看看。”

    “艹,禁言我!麻痹,欺负老子没有小号吗,烂片!烂片!大烂片!!”

    “再怎么吹也没用,口碑都那样了,当大家傻子嘛!绝对不去看!”

    “本来想看的,但雇水军去黑《燕京遇上西雅图》的事实在太恶心,等下线了在网上看吧。”

    “……”

    网友们吐槽的很凶猛,这也不怪他们,主要是《女人如花》的确“坑了”他们的电影票钱,史明伟的本意是利用一周的点映周期先让影片的口碑飞起来,等正式上映的时候影片的票房一定会有一个飞升,然而,事与愿违,漫长的点映周期倒是直接让《女人如花》的口碑扑街了。

    以至于,等影片真正上映时,票房受到了口碑扑街的巨大影响,纵然是宣传的气势如虹,但票房表现却不是非常理想。

    中午十二点。

    猫咪电影网公布了实时票房情况,《女人如花》以856万的实时票房名列第一,而《燕京遇上西雅图》则以803万的票房名列第二。

    两部片子仅仅相差50万票房,再看看两者十几个百分比的排片比例差距,自然不能说《女人如花》如何厉害了,而且,这才是上午时段,周五也是工作日,要到了五点之后,才会迎来观影高峰期,那时候各部影片的票房都会有大幅增加,票房能否拉开差距,晚上的时段才是关键。

    下午,两部影片的票房增幅速度相差不多,到了五点时候,《女人如花》的实时票房是2510万,而《燕京遇上西雅图》的实时票房是2387万,两者相差了一百多万。

    而这时候,观影高峰期也马上来临。

    某影城。

    一对小情侣看着影讯荧幕商议着。

    “到底要看《女人如花》还是《燕京遇上西雅图》啊?《女人如花》十五分钟之后就有场次,而《燕京遇上西雅图》要等半个小时呢。”女生纠结的嘀咕。

    “要我说就看《燕京遇上西雅图》,朋友说非常好看,而《女人如花》貌似都说不好看。”男生说。

    “可是《女人如花》是楚风的新戏,应该不会那么差吧,何况阵容也挺强大的。”女生似乎更倾向于去看《女人如花》。

    “好吧,你想看那部就看哪部吧。”男生通常都比较有谦让性。

    然而就在这时,有观众陆陆续续的从出口走了出来,是有影片散场了。

    “果然跟传说的一样无聊。”

    “是啊,真怀疑这部戏是不是楚风拍的。”

    “完全不值票价啊!”

    “其实还是不错的,至少睡得很踏实。”

    散场的观众们七嘴八舌的议论,而他们的对话自然而然的落入了那对小情侣的耳中。

    女生皱了皱眉,对男生说道:“我们还是看《燕京遇上西雅图》吧。”

    “嗯,听你的。”男生笑着点点头,正合他的心意。

    另一座影城。

    又是一对情侣,同样的纠结着要看哪一部电影。

    这时,刚好有影片散场,观众们陆续走出,脸上都洋溢着笑容。

    “真好看,难怪口碑那么好。”

    “秦雅茜演的太好了,不愧是国际级影后,演什么像什么。”

    “沈秋山简直是开挂了,最近的作品都好好看。”

    “是啊,这戏他和秦雅茜配合的也非常棒。”

    观众们眉飞色舞的议论着,而那对小情侣也做出了决定,意见统一:“嗯,就看《燕京遇上西雅图》吧。”

    两人手牵手的去买票了。

    很多时候,一部电影的口碑就是这样无形的散开的,好的或者是坏的,如果是好的一定会加分,如果是坏的必然也会有影响。

    七点。

    猫咪电影网再次更新了实时票房数据,而这次更新之后的数据却让人大吃一惊。

    已经被压了一整天的《燕京遇上西雅图》的票房完成了逆袭,以3643万的实时票房数据名列第一,《女人如花》则以3598万的实时票房排在第二。

    虽然两者的差距不大,仅有50万左右,但《燕京遇上西雅图》可是还落后十几个百分比的排片比例呢,在排片大幅落后的情况下,却完成了票房的逆袭,不得不说,《燕京遇上西雅图》又创造了一个不大不小的奇迹。

    ……
上页 目录 下页