133,“”的新成员
    《未来之星》总决赛落幕。ikan?xsw w?w?w?.?ik?a?n?x?s?w?`com

    沈佳妮和陈小朵这对组合毫无悬念的拿下了冠军,其实,这个冠军也是众望所归,因为,在选拔赛、复赛阶段,两人就累积了超高人气,原本就是夺冠的最大热门。

    尤其《未来之星》的举办宗旨是为娱乐圈输送新鲜的“血液”,寻找最有潜力成为明星的歌手,而沈佳妮和陈小朵无论是内在条件,还是外在条件,都是最优的选择。

    比赛虽然结束了,但有关比赛的话题却在网络上迅速蔓延。

    各大媒体也在第一时间做出了相关报道。

    心易娱乐:《未来之星》总决赛落幕,‘红色肉±爱-看-小说±网 M.IKANxsw.C0M
惑’夺冠!

    华夏娱乐网:优质偶像诞生!‘红色肉惑’超高人气夺冠!

    新潮娱乐:老男孩乐队惊艳“出道”!红色肉惑无悬念登顶!

    企鹅咨询:《未来之星》落幕,最大赢家是“沈家”!

    米兔娱乐网:林天后助阵!老男孩绽放!红色肉惑夺冠!《未来之星》完美落幕!

    随着媒体铺天盖地的报道,更多总决赛现场的细节也被深挖出来,比如,老男孩乐队其实是临时组建在一起救场的,《爱不爱我》也是临时更换的曲目,另外,沈佳妮的超豪华亲友团也备受关注。

    而除了这些之外,引来最多热议的则是总决赛现场流出的一段小视频。

    视频中,林梦舒泪流满面,情绪激动的跟着《爱不爱我》的歌声呐喊,只是,录制这段视频的人距离林梦舒有一段距离,听不清她喊的是什么,因此,她到底喊了什么也成了网友们猜测的焦点。

    “根据口型判断,林天后喊的应该是一个字。”

    “一定是‘爱’字啊,全场都在喊。”

    “林天后是在跟老男孩乐队互动啊,应该没什么吧,为什么关注度这么高!”

    “普通互动怎么可能泪流满面,据说林天后和沈秋海曾是男女朋友的关系,有可能两人是复合了!”

    “不是吧,林天后为什么要跟沈秋海这个渣男复合,据说当年是他劈腿的。”

    “看林天后的样子,应该是很认真的,如果真的复合了还是祝福吧。”

    “注意,林天后的新专辑名字叫《倒带》!很明显寓意着她要回到过去嘛!”

    “沈秋海在舞台上唱了《爱不爱我》,林天后唱了《勇气》,再看看两首歌的歌词,怕是真要复合了。”

    “握草,我好像破案了!林天后《倒带》的歌词,竟然跟沈秋海新歌《彩虹》的歌词有呼应。”

    “越说越玄了,你们会不会想的太多了,估计林天后也就是触景伤情罢了!”

    “刚刚看了《倒带》和《彩虹》的歌词,竟然真的有联系……”

    一段小视频引发了网友们的大讨论,随后,终于有网友发现了《倒带》和《彩虹》两首歌里有相互呼应的歌词,于是,很快便有网友把那些呼应的歌词找了出来,贴在了网上……

    倒带:你累积给的伤害我是真的很难释怀

    彩虹:释怀说了太多就成真不了

    倒带:宁愿没出息求我别离开

    彩虹:你要离开我知道很简单

    倒带:我想依赖

    彩虹:你说依赖

    倒带:我们面前太多阻碍

    彩虹:是我们的阻碍

    ……

    “握草,这也行……”

    “两首歌都听过竟然没发现。”

    “细思极恐啊,还有这种操作吗?”

    “两首歌的作者一个是神秘的矮大紧,一个是沈秋山,应该是巧合吧。”

    “歌词呼应倒是挺有趣,但这也不代表两人的态度,毕竟歌不是他们写的。”

    “这也能翻得出来,你们为了撮合林天后和沈秋海可真是够拼的!”

    “……”

    次日。

    巨星家族飞讯群。

    昨晚众人庆祝沈佳妮夺冠,在小酒馆玩到很晚,所以,一上午群里都很安静。

    十点多的时候,沈秋水发了一条讯息,是网友们贴在网上《倒带》和《彩虹》的歌词节选,同时了沈秋海:二哥,恭喜你上热搜喽。

    沈秋诗:哈哈,我们节目组正在整理相关资料呢,准备报道了,二哥,你有没有什么想说的,或者是,要不要我给你做个专访?

    沈秋水发了一个嫌弃的表情:老五,自己家人的绯闻就不要盯着了。

    沈秋诗:哼,又没盯着你~!

    沈佳妮插话:刚刚看见了微博上流传的小视频,“二婶”真的好投入呢~!

    沈秋诗:可不是,我看着都心疼,沈秋海,二哥,你是不是主动一点!

    沈秋水:嗯,这次我跟老五站在同一战线,二哥,关键时刻千万不要怂~!

    沈秋诗:唉,二哥,又开始假装潜水了。

    沈秋水:看来年底之前想有个嫂子的愿望是很难实现了~!

    沈佳妮:其实《勇气》这首歌更适合二叔,嘻嘻~!

    三个女人一边八卦,一边打趣。

    而这时聊天页面突然弹出了消息提示:沈秋海邀请“紫梦”加入群聊。

    沈秋水:什么情况?二哥飞讯中毒了?

    沈秋诗:自己家的飞讯群,说好不加外人的。

    沈佳妮:我的两位姑姑,你们真是笨死了,二叔加进来的不是外人,是二婶呀~!

    沈佳妮随后又发了一排笑脸:二婶好,我是妮妮~!

    沈秋水恍然:天呐,瞧我这脑子,原来是二嫂来了!欢迎~!

    沈秋诗:啊?真的吗?真的是二嫂来了嘛~!

    一直没发话的沈秋海发了一个得意的表情:不把人拉进来,一会儿你们保不准又要说我什么呢,现在无话可说了吧!

    沈秋水:竟然是真的,哈哈,我们家族终于有新成员了!

    沈秋诗:哇,太好了,有情人终成眷属,恭喜二哥、二嫂~!嘻嘻,是不是有红包拿!

    沈佳妮:二叔,你一定要发一个大红包才行。

    叮~!

    群消息响起,果然有人发了红包,不过不是沈秋海发的,而是刚刚入群的“紫梦”林梦舒。

    “哇,好大的红包,谢谢二婶。”

    “哈哈,谢谢二嫂~!”

    “嘿嘿,还是二嫂大方。”

    “谢谢二婶。”

    “二嫂好。”

    红包一出,在潜水的沈秋铭和沈翰也冒泡了。

    紫梦:以后请大家多多关照喽~!

    沈佳妮:二婶,你放心以后就算你跟二叔吵架,我也会站在你这边的。

    沈翰:我跟妮妮是一样的。

    沈秋诗:二嫂,我可是你的忠实歌迷,一定支持你的。

    沈秋水:二嫂放心,我早就看沈秋海不顺眼了。

    沈秋铭:我也支持二嫂。

    沈秋海无语,发了一排哭脸:今天才知道,原来我的弟弟妹妹、侄女侄子都是假的……沈秋山,大哥,你要不要出来说句公道话。

    沈秋山:小舒,大哥支持你~!

    ……

    手机用户请浏览阅读,更优质的阅读体验。
上页 目录 下页