上架感言
    老实说,这本我是比上一本花费更多心思,更认真和用心去写的,大概也因此而导致爽点有点不足,我会多加改进的,反正这本书的主体就是爽!

    明天就上架了,希望大家多加支持,你们的订阅是我写下去的动力!

    关于上架后的更新规则,还是每天保底两更,其余的算是加更。?  ?爱看 ?? w w?w?. i?k?x?s?w?`com

    加更规则一:推荐票满一千加一更,现在推荐票总数是一万五,已经补到八千了,所以还欠了7章。

    加更规则二:打赏一个舵主加一更,堂主两更,盟主十更!目前欠3更。

    加更规则三:每满一百均订加一更,这个上架后第二天汇报^#爱#看。#小说^,网 m.^ikanxsw^.cOm
成绩,再算加更数量。

    加更规则四:每满一百月票加更一章,这个也是看上架后的成绩决定,通常加更会在当月内还清,不过这个月刚上架,可能欠更会比较多,所以要顺延一个月。
上页 目录 下页