尾声 另一个故事
    徐逸超心中自然是极度郁闷,和自己的老爹老娘还有老妹比起来,林萧叶三个人算个屁啊!

    “哼,终于肯承认了吗?”

    便在这时,白清咏突然面色一变说道。爱看小?说   w w?w?.?ik?anxsw`com

    跟着徐逸超就感觉到一股强悍的力量牢牢定住了自己。

    “哦,仇家是吧?”

    徐逸超瞬间就反应了过来。

    “哼,‘叶公子’,现在应该叫你徐公子才对吧?”

    白清咏盯着徐逸超说道,“你难道就不奇怪为什么我会对你爹你娘的事情这么清楚吗?”

    “大概是你仰慕他们当年的高人风采吧。”

    “{爱},看;±小说{网} m.Ikanxsw.com
放屁,我就是当年那个给姚雪下药的人!”

    我去,这剧情……神转折啊!

    “当年我抢不了你爹的女人,今天却能抢了你的女人!”

    白清咏用贪婪的目光盯着程灵素,“我保留了这么多的童子身终于可以破了!不光是她的身体,还有你的身体,我都要得到!”

    “你快点省省吧”,徐逸超都懒得去评价他奇葩的取向,“既然我老子这么牛逼,他怎么可能会让你对我下手?”

    “哈哈哈哈哈,他徐清就算再厉害,也不能从万里之外赶过来吧!”

    “那你可要失望了。”

    听到这个声音,白清咏顿时脸色大变,第一反应就是逃,可惜他刚有了这个念头,就感觉自己被一股强悍绝伦的力量牢牢定住了。

    徐清刚一出现,徐逸超就恢复了行动能力。

    “本来是想迟些再和你见面的,不过现在看来似乎是已经没有必要了啊。”

    徐清望着自己的儿子笑道。

    徐逸超没好气地说道,“那是当然,早知道你们这么厉害,我才不会费这么大力气呢!”

    “哈哈,你不是总是说,人一定要靠自己吗,自己强一点也没什么不好的。”

    徐清说着就打了个响指,白清咏顿时就直接消失在众人面前。

    “他人呢?”

    徐逸超好奇地问道。

    “被我放逐到虚无空间去了,这个以后再和你说。”

    徐清说着又看向轩辕暮雪,“这个小丫头不错,逸超,你有没有兴趣?”

    “哈?”

    徐逸超望着徐清,一脸懵逼。

    “你要有兴趣就给你做个通房丫头好了。”

    “还是免了吧,咲夜比她好多了。”

    “这样啊……”徐清摸着下巴沉吟起来。

    “前辈!”

    这时李默突然开口了,他见徐清一出手就把一个先天级高手解决了,此刻看到轩辕暮雪瑟瑟发抖的模样,忍不住就想替她求情。

    “你喜欢这种类型啊,那就送给你好了!”

    徐清一挥手,轩辕暮雪就朝着他的方向飞了过来。

    李默连忙伸手接住,他向怀里的少女望去,恰好对方也朝他望来,两人一下子都闹了个满脸通红。

    徐清又把目光转向了程灵素,点了点头:

    “这就是你媳妇儿?眼光不错,不过……”

    听到徐清说出不过两个字,程灵素一下子就紧张起来。

    “她应该不能在这里长留吧?”

    徐逸超一点都不意外徐清能看出这一点,他索性把武林通鉴召唤出来,正想问问徐清能不能看到,不料徐清竟然直接一把拿了过去。

    “原来是这玩意啊,不过武林通鉴什么时候有穿越功能了?我看看,哦,原来是系统升级了……你等等……”

    徐清说着用手在上边按了几下,随即就又将它丢回给徐逸超,“好了,这下你想从其他位面带多少人过来都没问题了,不过好感度这玩意还得你自己去想办法提升才行。”

    震惊!

    除了震惊还是震惊。

    “老爹你到底是什么人?”

    徐逸超望着自己的便宜老爹,满脸都写着不可思议。

    “我当然是你老爹喽!记得有空常回家看看,你娘和你妹妹都挺想你的。”

    徐清在说完这句话后便转过身去,他略一犹豫,还是放慢脚步说道:“还有,你最好有个心理准备,恐怕你要多一个后妈了……”

    我去,你还真把师傅也收了啊!

    看着自家老爹那事了拂身去,深藏功与名的背影,徐逸超这才知道,原来此方世界的真正主角,既不是林萧叶,也不是他自己,而是他的老爹。

    靠着老爹手动修正之后的武林通鉴,徐逸超让程灵素彻底留在了九州世界,后来他又找到李文秀,把她也接了过来,从此和她们过上没羞没臊的性福生活。

    什么,你问徐清是怎么成为此方世界主角的?

    那又是另一个故事了。

    (全书完)

    如各位所见,总算在今年的最后一天把这本书写完了。

    不到三十万字就完结,也是我之前没有想到的。

    其实这本书做的准备并不少,光是开头就修了七八遍,这个创意虽然已经有人用过,但总体来说也算是比较新颖,可是在发书之后的成绩却只能用惨不忍睹来形容了。

    大家也看到了,写到二十万字的时候竟然只有二千个收藏,连三江和强推都没有就上架了,上架之后的订阅更是惨到只有二十几个。

    总结造成这种情况的原因不外乎三个,第一就是之前的老书断更时间太长,虽然后来也续上,但是读者的流失显然不是能靠这一点来弥补的。

    第二就是准备工作做得还是不够充分,恰逢年底,我又刚刚调动了工作,导致存稿完全不够用,到了后边的几章几乎是当天写当天发,质量自然会下降。

    第三就是频道的转换,从科幻跳到玄幻,显然无论是我自己还是读者们都没能适应这种类型转变,原本就不多的读者群再次分流,自然会造成眼下的这种情况。

    好了,说了这些也已经够了,既然已经写完了这本书,那我就要开始准备新书了,书名和创意我现在就有不过就先不透露了吧。至于时间——大概、也许、可能会在春节后吧。

    那么,青山不改,绿水长流,我们新书再见!手机用户请浏览阅读,更优质的阅读体验。
上页 目录 下页