兔子
    《兔子》文/莫测

    如题。ikan?xsw w?w?w?.?ik?a?n?x?s?w?`com众多我的粉丝想看我写作文,并且园长亲自下了命令,如果我不写他就考虑删减我的戏份了,盛情难却之下,我就抽出了日常挑战高难度菜品的时间,开始着手写这篇作文。

    嗯,说起来是作文,其实不过就是流水账罢了,其中内容不会有任何实质性意义,对,连博君一笑的可能性都没有。如果你是妹子,那另说,我们完全可以推倒重来……

    好了,已经写了十分之一,但却没有切入正题,这可不成。

    说兔子。

    我这个人很爱兔子,有多爱呢?很爱很爱很爱,胜过我爱莱泽因。这话{-爱-看-小-说-网-m-i-kan-xsw-com}
……似乎有什么地方不对。说到这里我要强调一下了,我是直男,很直的那种,我的性取向正常。莱泽因性取向也正常,别问我是怎么知道他正常不正常的……

    可为什么大家都认为我们是基佬呢?可能是他表现得比较受吧。啊?受的是张亦驰啊,这货还成吧,我又对他不感什么兴趣,我喜欢的还是女孩子。

    我和莱泽因睡过没有?同床过,但基本是后半夜会默契地互相往床下蹬对方。哈?哦对不起对不起,这是一篇关于我如何喜爱兔子的作文,差点跑题了。

    其实我不得不告诉大家一个秘密。

    我并不太喜欢兔子,但在轮回世界里出手相救可不是顺手为之。一切都是我的阴谋,我在套路你们以及园长。

    我凭借兔子成功让园长允许我在讲述乐园的破事儿的时候顺道夹杂一点关于我自己的自述,也成功水了一千来字,你们还不好意思说我什么,毕竟是你们求着本大爷写得,本大爷还不乐意呢。

    我其实并不是很能聊天,只是,为了缓解某种尴尬你知道吗?

    So~我还得再缓解一下尴尬的气氛,比如揭露莱泽因的一点儿事情。

    对了,我顺便解惑一下,为什么大家对我帮助张亦驰很不认同,我当然不是为了肛他,动机问题我会在后面主动解释,虽然我现在得忍受你们说我是基佬的污蔑,不过这也是无所谓的事情,我会用我的行动来证明我自己的。

    嗯?这本书的主线?

    哎呦?园长还没有把主线写出来?主线很明确啊,就是我打倒园长,走向自由。

    本来我对打倒园长一事是毫无希望的,不过最近出了一档子事儿让我总算找到了园长的弱点。我打算亲自去做些十八禁的东西,引动天劫河蟹大神亲自来干掉园长。

    到那个时候,这本书也就完结了。

    不成,上面这句话还得复制一下挪动到下面,因为自数还不够多,我说过要写(水)一千字肯定就一千字,就如同我话一定得说完,你不让我说话我就跟你急一样,我是个很倔强的人。

    还有就是,我觉得你们让莱泽因写这玩意儿肯定比我好,我还看过他写得小——哔——

    以上

    肯定让各位失望了,不过作为补偿,今天的金枪鱼料理我就送你们一人一份吧。

    莫测,x月x日,记于楼下小卖铺老板娘结婚证的背面。

    目前在被老板娘提菜刀追杀的途中,露出博尔特百米决赛半道儿上扭头时狡黠的微笑。
上页 目录 下页