我要写出好故事!!!
    可能跟第一卷写得还算好有关系吧。? 爱看小? ?说  ? w?w w?.?ik?a?n?x?s?w?`com我吸引进来的一批读者是品味高的,起码第一卷能被大家接受。但高开低走,后面相对来说不好看了这批高品味读者就会受不了。要是我当初是前面写的烂,后面越来越好,那反而会饱受赞誉,至于现在的局面,不必多言。

    第一卷写了四个月,当时究竟下了多大的功夫我也懒得说,反正第一卷要是按照网文读者的需求,一天要几更几千字,那么不会有现在这么细腻,也根本禁不起推敲。有人曾建议我,干脆直接把整个故事写完再发出来会好。

    可能不太了解处境吧,第一卷八万字我写了四个月,那么全文二百万±爱-看-小说±网 M.IKANxsw.C0M
字需要多久?而且我又如何能保证我自己一个人默默写了无数年的作品发出来就能火,能赚大钱?我想写好,我一直在强调不知说了多少次的话,我说,好的故事是我们一起写出来的,我第一卷找了二十个人,写一章发给他们看,根据大量建议进行完善与修改。我想第二卷第三卷第四卷都可以获得大家的建议,我一个人的力量终究有限,我特意在读者群里邀请了十多位读者创立一个小组,计划专门讨论剧情,不过收效甚微,或许大家都很忙吧。

    至于话已成真这卷的事情,我解释了无数遍,我真的真的不想再说了,说得太多就好像我是在搪塞。

    至于后面,我说过你们敢不敢有极大耐心等我四个月,我每四个月写出一卷精彩的故事。但说到底我还是不敢做,那根本不符合网文的大趋势,四个月的心血,充其量换来几百块人民币。这都不够我每个月的话费。而如果我保证现在这种程度,一个月努努力,几千块钱简直不要太轻松。

    当然,我看不惯别人说这本书不好,但我看不惯又不能就删书评去骂人,我只能用书来证明自己。

    那你们来说这本书哪里难看恶心。话已成真这卷是吗?那好,我们删掉,重写。你们来说这本书哪里无聊想删书。除了第一卷以外全部是吗?那好,我们推倒,全部重来。

    不就是把几个月写的东西都删掉嘛,这算个屁,我还年轻,我才多大啊,我禁得起打击,我敢重头再来。我能写出来噬罪人这卷我就能写出比它还要好的。我可不是强装振作,我喜欢写故事,这本书我就是要写得精彩,要写出一点有意义的东西。到时候大家说,嗯这本书不错,看了这本书能让我有所思考,这就足够了!

    我除了写书想要钱,就只剩这点想要的了。

    那就重写吧,我不知道你们会不会愿意等我,等无限之园涅槃重生。我更不知道正值关键时期,推荐不断的它突然中断更新选择风险极大的重写,会不会使它原本还算好的前景就此破灭,会不会在重写的时期被编辑放弃,被读者认做是太监。

    但我还是要下这个无比艰难的决定。哪怕我决定了重写,我对全新的话已成真这卷没有任何思绪,对换掉的现实世界剧情没有一点灵感,但还是要这样去做。

    你可以说我这个人垃圾,脾气暴躁,人品恶劣以及等等,但就是不能说我对小说对故事一点也不用心,不能说我写出来的书不好。我要把它写好,写到你们心服口服,写到你们一点毛病也挑不出来,写到我真正满意为止。

    我的傲气不允许我面对你们对这本书辱骂而语塞无法回辩,我的傲气因此告诉我,那就写好故事。

    好了,写太多就好似要煽情一样。

    在这里,我很郑重很郑重很郑重地说,如果大家希望无限之园可以变得更好,如果大家希望无限之园可以挺起腰杆面对所有人的质疑,那么请,那么拜托,加群,献出你天马行空无限憧憬的灵感,献出震撼到你的真人真事所见所闻,献出你对无限之园的爱,献出你对我期待。

    现在!

    我正式宣布!

    无限之园就此暂停!删除前文内容!重写!

    希望大家等我,等无限之园回来(妈的要泪奔了操),我们下一次见面的时候,我一定,一定会拿出最精彩的故事!无限之园!一定会涅槃重生!

    张亦弛和莫测先和大家说再见了!我也要和大家说再见了!

    再见!
上页 目录 下页