195.说服韩国美女
    说服韩国美女

    这位警长说的没错,日本夫妻俩果然没有同意周芬的请求,不管周芬怎么哀求他们夫妻俩,他们都否决了周芬的请求,他们的理由只有一点,不能容忍任何人再伤害她们的儿子。i?ka? n ? xs?w? w?w?w?.?ik?a?n?x?s?w? `c?o?m?

    周芬没有办法,只能暂时先放弃日本这对夫妻,耐心等着韩国死者家属和越南死者家属的到来,希望下午的会晤会有突破,周芬知道,吴能的主治医生说的没错,吴能如果不能接受同种人的植皮,接受了印度人的植皮,除了影响美观之外,风险也很大,她不能看着吴能这半死不活的还要再涉风险了。

    下午三点左右,终于等到★★爱★看>小说★%网★ m.Ikan%xsw.coM
了越南遇难者家属,也是一对老夫妻,警长将周芬的身份和吴能的身份,以及他昨天的所作所为告诉了这对夫妻后,因为丧子之痛太甚,她们根本没有听周芬的解释和理由,断然否决了她的请求。周芬不死心,请大使馆的领导与越南驻外机构的官员和这越南夫妻俩沟通,也没有取得任何成效,她们和日本夫妇一样,不能忍受自己的孩子死后还被人扒皮。

    最后等到的韩国遇难者家属是一对漂亮的姐妹俩,大的约莫二十七八岁,小的大概二十岁左右,俩人都长得跟宋慧乔似的,雪白的皮肤,高挑苗条的身段,穿着牛仔裤,显得特别性感迷人。还有一对是夫妻俩,遇难者分别是姐妹俩中姐姐的丈夫,另外一个遇难者则是夫妻家属的儿子。周芬一听说又是一对父母来了,肯定没戏,爱子心切,一般人都无法忍受这种痛苦。

    果然,当周芬将她的请求跟韩国夫妇一说,她们也像日本夫妇和越南夫妇一样,断然拒绝,任周芬说破了嘴皮也没用。

    没办法,周芬将唯一的希望寄托在了韩国姐妹身上了。

    这次,她没有立刻表明她是中国某市的副市长身份,而是说吴能是她的亲人,最让她没有想到的是,遇难者的漂亮妻子竟然会说中文,她当即就问道,“周女士,受伤的是你什么人?”

    周芬犹豫了一下,脱口应道,“是我丈夫,所以,请小姐您务必帮忙,反正您的丈夫已经死了,就看在我丈夫是为了救更多的人而受伤的份上,请你给予帮助,需要什么条件和要求,您尽管提,求求您了!”说着,周芬就要给这位韩国美女下跪,她真的是着急了,这可是唯一的希望,她绝对不能错过了。

    最主要的是,这位韩国美女愿意与她交流,这就是积极信号。

    韩国美女忙伸手托住了周芬,“周女士,您先起来吧!这件事我们真的很为难,在我们韩国,死者为大,我丈夫已经死了,再在他身上动刀子,这是对他的大不敬。说实话,我很同情您,也很敬佩您的丈夫,可这件事真的让我们非常为难,真的对不起!”

    一听这话,周芬的心沉到了谷底,但她没有打算放弃这唯一的希望,她动情地对韩国美女说道,“小姐,请您先听我说好吗?求求你了,我能理解您的心情,也能理解你们的风俗,不过,这种事情在我们中国,是算做善事,其实,说白了,这就是遗体捐献中的一部分,是皮肤捐献。这是一种非常高尚的行为,对于遇难者,他是获得重生的一种途径,可以给生者带来心灵寄托和希望。对于生者,替死者了做个决定,更是一种了不起的牺牲,当然,如果需要我们出钱购买,我们也很乐意,但请您真的再考虑一下,否则,我只能用我自己的身体去救我的丈夫了。”周芬说的情真意切。

    最后这句话深深地打动了这位韩国美女,她的泪水瞬间滑落,“周女士,你是不是非常爱你的丈夫?”

    “是的,我非常爱他,这次他除了救了很多无辜的游客,也救了我,如果不是他推开了我,我就先死在了歹徒手里。小姐,您也是一位妻子,我想我现在的心情您肯定能理解的,对吗?说句不吉利的话,如果我们的位置换一下,死的人是我的丈夫,您的丈夫是因救人而伤,我一定会做这个决定,从我丈夫的遗体上取一些皮肤植到您丈夫身上,因为这会让我觉得他还活着,至少他的身体某一部分的生命还在您丈夫身上延续,这能带给我心理安慰。”周芬动情地说道。

    “好了,周女士,请您不要再说了,我和我妹妹商量一下吧!”说着,她将一旁望着她们俩的美女拉到了一旁,用韩语交流了起来。

    周芬认真而焦虑地望着她们姐妹俩争执了起来,她发现,这位不会说中文的妹妹好像不愿意将她姐夫的皮肤捐献出来。

    手机用户可访问m.8dkan.com观看小说,跟官网同步更新.
上页 目录 下页