201.抚遍每寸属于她的
    抚遍每寸属于她的

    “啊?周副市长跟金小姐她们说我是她丈夫?”吴能惊愕地问道。爱 看小说   w?w?w?.?ik?a?n?x?s?w??`c?o?m?

    “嗯,她说这也是没办法的事情,她就怕自己一亮出副市长的身份,人家反感,又拒绝她,毕竟这是最后的机会了。金小姐她们姐俩还真的被周芬妹子感动了,很痛快地答应了。能子,等你出院了,你真的要好好感谢这些帮你的人,她们都是你的恩人。”兰子说道。

    这时候,金喜燕姐妹俩都站在吴能的身后痴痴地望着吴能的背部和P股,虽然颜色有点花,新植的皮肤比吴能原来的皮肤要白一些,但似乎已经完全长在了吴能的身上了,这些新的皮肤爱-看---小.说¤网 m.iKanxsw. COM
可是她丈夫身上割下来的,她看着就心疼,就激动。

    金喜燕用英文问主治医生,说她想摸了一下这些新植的皮肤,可以吗?医生说没问题,吴能恢复的非常快,只需要征求一下吴能的个人意见就行了。

    因为她们是用英文交流,吴能和兰子都不知道她们说了什么,也没有注意。金喜燕就走到了吴能的前面,先鞠了一躬,羞涩而温柔地问道,“吴先生,我想摸一下你的背,行吗?”

    吴能听后,丝毫没有犹豫,他现在对这位美丽的韩国女人产生了非常的好感和感激之情,“没问题,金小姐,今后我的身体,你想摸就摸,特别是背上和P股,这上面的皮肤都是你丈夫的,在我心里,它既属于我了,也永远属于你。”说完这话之后,他觉得有点不妥了。

    金喜燕听后,更加难为情,羞涩地瞥了吴能一眼,特别是小腹下,她还是忍不住想再看看,没想到他那物依旧雄赳赳气昂昂地呈九十度指向它前面的兰子。

    金喜燕心想,这人在这方面真的好强悍,难怪张玲和兰子姐都说她们好多姐妹加起来都搞不定他呢?这个世界上还真有这么厉害的男人吗?

    金喜燕的心里对吴能有了一些异样的感觉,既期待,又害怕。

    她转到吴能的背后之后,蹲了下去,望着吴能身上这些新植上的皮肤,她激动不已,忍不住伸手轻轻地爱抚了一下,吴能感觉到了她温柔的抚摸,那物更加挺直了,兰子看在眼里,什么都明白,知道是金喜燕的抚和摸让他更加想女人了。

    “能子,你要是实在受不了,等下兰子姐请他们都出去,兰子姐用手和嘴巴给你弄出来,行吗?”兰子心疼地说道。

    “呵呵,不用,我只想进到你那里去,等我出院后,我第一件事就是干你,兰子姐,我想死你了。”吴能小声说道。但他的脑子里却在想着自己背上的玉手到底是怎么爱抚他的。

    金喜燕蹲在床前,摸遍了吴能身上所有新植上的皮肤,把吴能给摸的热血沸腾,直喘粗气,下面跟钢筋一样,心疼坏了兰子,她真想脱了裤子到床上想办法让吴能这东西进到她的身体,让他舒服一点。

    金喜梅开始还很羞涩,后来见没人注意她,她几乎一直盯着吴能性感的身体,舍不得移开目光,这个男人真的比她姐夫和自己弟弟健壮性感多了,他身上的肌肉一块一块的,一看就很男人。

    三位美女各怀心事,各做各的事情,唯有这位主治医生站在一旁,不知道该怎么办。就在这时候,门被推开了,一位端着盘子的护士闪了进来,然后关上了门,往床边走来,原来她是来给吴能换药的。

    当她走到了吴能的床边看到了这令她惊疑的一幕时,特别是吴能小腹下那物威风凛凛地指向兰子,她也羞得满脸通红,有些不知所措。

    她和主治医生一样,对吴能的身边不陌生,这十多天,她一直在悉心照料着吴能这位国际英雄人物,她知道吴能身体健壮,下面的家伙很嚣张,即使没有起反应,一看那尺寸就知道他是个真男人。

    可没想到这位英雄人物居然会在众目睽睽之下起反应,而他的背后居然会有女人在他身上摸来摸去,她也是他的妻子吗?为什么前面蹲着的美女也和他这么亲密呢?护士小姐被这一幕搞糊涂了。

    为解开她内心的疑惑,主治医生告诉了她原委,这位护士小姐才算是明白了,然后走到了吴能的面前,示意兰子别挡着她,她要给吴能换药。

    金喜燕此时也已经摸遍了吴能身上每寸她丈夫的皮肤,她站起来的时候,美眸中已经溢满了泪花,这泪花中有心疼,有欣慰,也有期待和向往,她真想跟吴能一直这样待下去,这会让她觉得丈夫从未离开过她。

    手机用户可访问m.8dkan.com观看小说,跟官网同步更新.
上页 目录 下页