204.泰姬陵前的尴尬
    泰姬陵前的尴尬

    印度的公路,估计是全世界最难走的路,除了路况差,还不时地冲过来几头牛,牛在印度人心目中极为神圣,你不能撞过去,只能等牛过去后再继续前进,所以很郁闷。爱?看 小说 ?网? ?  w?w?w?.?ik a n?xsw`com

    从新德里到加尔各答,如果一直走公路的话,马不停蹄的,一千多公路,得走两天,而且她们四个孕妇在车上,也不敢让司机开的太快,只能开六七十码的速度,晚上她们也不主张赶路,就不知道几天到目的地了。

    按照依娜的安排,她们这一路上要玩到加尔各答,她们的第一站就选择了泰姬陵,路上玩几天到家后,让周芬参观考察一下她们辛格尔家族&爱 ̄_看 ̄_小说&&网 m.ikanxsw.CoM
企业,然后她再陪着周芬和吴能她们回柳河市与刘书记见面,洽谈投资事宜。

    经过四个多小时的颠簸,从新德里出发,行驶了200多公里后,终于到达了周芬仰慕已久的北方邦的阿格拉?(Agra)城,也就是泰姬陵所在地。

    泰姬陵坐落在亚穆纳河右侧,一行人下了车后,远远望去,吴能,周芬以及兰子和张玲都被泰姬陵它那洁白晶莹、玲珑剔透的身影所倾倒。因为泰姬陵全部用白色大理石建成,用玻璃、玛瑙镶嵌,绚丽夺目,集伊斯兰和印度建筑艺术于一体,绝对是人类历史上堪称典范的一座辉煌的建筑,泰戈尔曾赞美道:“泰姬陵是‘时间面颊上的一滴泪’。”在世人眼中,泰姬陵就是印度的代名词。

    “太美了,能子,兰子姐,玲玲,走,我们快过去看看。不,我得在泰姬陵前面照相,来一趟不容易,必须留下咱们的光辉形象吧!不过相机已经被炸毁了,太遗憾了!”周芬失落地说道。

    “周芬姐姐,没事,泰姬陵附近有照相的摊子,我们可以请当地人给我们照相,价格很便宜。”依娜笑道,然后,她指示包车的人帮她们去请照相的人过来帮她们这些美女照相。

    还不等包车的司机过去找人,就有当地人挂着相机过来找她们了,依娜和照相的人谈了一下价格和取相的时间后,这个人就开始给大家照相,她们分别照了单人照,双人照,还有大家在一起的合影。

    其中,吴能和每位美女都合照了,除了和周芬合影时,手比较老实,两人只是肩并肩靠着照相,与其她几位美女合影,他的咸猪手就直接搂她们的腰部,搂着兰子的纤腰时,他下面都起反应了,担心被人发现他的帐篷支起来了,他赶紧走到兰子背后搂着她的腰照相,兰子敏感地感觉到了吴能想干坏事了。

    合完影,兰子在瞥了一下吴能下面,抿嘴乐了,她小声在吴能耳边笑道,“能子,今晚兰子姐让你往死里捅,行不?玲玲也跟我说了,今晚只要有机会,她就不会放过你的,我们俩这两天晚上都睡不着,就在等你出院呢!想死我们了,我真佩服周芬妹子,她和老公过这样的夫妻生活,跟受活寡一样,她真憋得住呢!你说她真不会想老公吗?”

    “呵呵,当然不是了,是她对老公没有爱情,她不爱她老公,所以一直无所谓的,她们这些人表面风光,其实内心挺孤寂的。”吴能笑道。

    两人正聊着,张玲也过来了,牵着吴能的手笑道,“能子哥 ,聊什么呢?走吧!你看,芬姐已经迫不及待地往前走了。”张玲指着前面的周芬。

    “芬姐喜欢看这些东西,我们也不懂,没文化,只知道看上去挺不错,挺好看,但不知道好在哪里?”兰子羞涩地笑道。

    “兰子姐,我觉得像你这样活着就是最好的了,不懂什么,简简单单,只想和自己的心爱男人在一起,人要那么复杂干嘛?你看芬姐风风光光的一个美女副市长,可她的生活还不如我们呢!没有男人疼爱的女人有什么好羡慕的啊!我们有能子哥疼爱,多幸福啊!是吧?兰子姐。”张玲笑道,美眸望着吴能含情脉脉,一看就欠草。

    “玲玲,兰子姐跟我说了,等今晚有机会我就好好爱你们一次,这次让你们过足瘾,咱们把失去的幸福时光抢回来哈!”吴能坏笑道。

    “能子,玲玲,兰子姐,你们快点呀!”周芬在前面回眸朝她们招手呢。依娜,爱西亚和哈尼雅姐妹她们都是孕妇,不想凑这份热闹,游人又太多了,所以她们都在空旷地上坐着,等着吴能她们参观完了闪人。

    吴能拉着兰子和张玲跟在了周芬的身后,吴能望着周芬的小蛮腰,浑圆翘起的P股以及两条修长笔直的玉腿,心想,这天生尤物若一直这么荒着,太暴殄天物了,啥时候能上了她得多爽啊!

    吴能见到这种极其性感的女人,就会有抱到床上去快活的冲动。

    手机用户可访问m.8dkan.com观看小说,跟官网同步更新.
上页 目录 下页