637.一并拿下
    冯刚和冯东云父子俩正在建房的场子里指挥着工人干活。? 爱看小? ?说  ? w?w w?.?ik?a?n?x?s?w?`com

    突然间,冯刚看到杨桃嫂子提着一壶水,拿着一袋一次性的杯子走了过来,脸上布满了灿烂的笑容。

    她的后面跟着她的妹妹杨柳,一如既往的妩媚动人,袅袅娜娜。

    心中微微有些奇怪,冯刚就那样看着她们俩,想要看看老师究竟要干什么。

    两女径直走到冯刚的旁边,杨桃笑着说道:“刚子,这么大太阳,你不怕晒啊,在这里忙着?”

    冯刚笑着摇头:“咱是个农民,还怕晒黑?杨嫂子,有什么事吗?”

    杨桃扫了扫在场子±爱-看-小说±网 M.IKANxsw.C0M
里忙碌的工人,道:“瞧大家在这里流汗,也蛮累的,所以我想过来给他们倒杯凉茶喝一喝,没问题吧?”

    冯刚眼睛一亮,当即摇头:“没问题,当然没问题。”

    想不到杨桃这女人平时干活不咱地,倒还是挺会拉拢人心的嘛,还是个做领导的料子。

    听到冯刚的允许,杨桃转过身,便对着场子里的工人呦喝起来:“乡亲们,大家累了吧,我给大家拿了杯子,提了凉茶过来了,大家一起过来喝杯茶!来吧!冯老板都允许了的,不会扣大家伙的工钱的。”

    这话一出,顿时引起全场的十几名工人的叫好声,纷纷走了过来,接过杨柳递过来的茶水,喝了起来。

    冯刚也恰好时机的摸出香烟,给他们一一递了一根。

    水能载舟,亦能覆舟,自己要想在紫荆村里混下去,这里的村民可得好好的待着。

    乡下人朴实,只要你对他一分的好,他就会百倍的回报。

    可以说,现在冯刚在紫荆村的人气,绝对是杠杠的,无人能及!

    在树荫下喝完水抽完烟,一行人又去工地上开始砌房子了。

    杨桃笑着跟冯刚调侃道:“刚子,我现在给你这么善待村民,到时候你打蜡包装厂建起来后,可得请我做厂长啊。”

    冯刚呵呵笑道:“杨嫂子你放心,你的恩情我不会忘记你的,到时候一定给你安排个不错的职位给你。”

    杨桃笑眯眯地拍了他一下:“瞧你这口气,好像是不打算让我做厂长喽?我就知道你小气着呢。不过啊,也不要紧,到时候你给我安排员工的工作,让我领厂长的工资,我也很乐意的。”

    冯刚打了个哈哈。

    杨柳这时笑着凑了过来,道:“姐,人家冯刚才不舍得让你做员工呢?要我是他啊,肯定让你天天在家里给他伺候工人,没事的时候伺候一下他,就能给你开厂长的工资喽。”

    冯刚和杨桃倏地扭过头去望向了杨柳,面容严肃。

    场子里这么多工人,杨柳说话的声音虽然不大,但是还是能够清晰的听见。

    杨桃狠狠地瞪了她一眼,用眼神责怪她不知天高地厚,什么话不分场合的乱说。

    杨柳自知说漏了嘴,狐媚的眼睛左右扫了扫,“咯咯”一笑,道:“姐,我们回去吧。”

    “走吧!免得你又在这里瞎说!”

    杨柳说着提起茶壶,跟冯刚告别,往家里走去。

    “你以后这样胡说八道,看我不把你的嘴给撕掉。”

    路上,杨桃低声责怪着妹妹。

    杨柳笑道:“我有胡说八道吗?”

    “你还怕别人不知道啊?这事情要是传出去,你让你姐怎么在这里活下去啊?”

    杨柳无所谓地道:“姐,没事的啦,村里人也会当我是开玩笑的,不会当真的。”

    “不会当真你也不能乱说!”杨桃严厉训斥着。

    “好好好,我不说我不说。”杨柳摇了摇头,偏过头看了看村长的大院,然后跟着姐姐回到了家里。

    杨柳的话无疑引起了众人的八卦之心,一个个都调侃起冯刚来。

    “刚子,你看,连妹妹杨柳都说你跟她姐姐有一腿,我看是真的吧?”

    “哈哈,刚子,你不错啊,杨桃这女人,蚤的很呢,平时又浪又荡,我好几次都想着搞她呢,可惜没有机会,想不到被你给糟蹋了啊。”

    “刚子,你这可不能让三赖子知道哦,否则三赖子会灭了你的。”

    “哎哟,你看我们冯刚是那样的人吗?他怎么可能会跟杨桃有一腿呢?依我看啊,他跟妹妹才有一腿呢?你看那杨柳,多蚤啊,我每看一眼,*巴都硬的要命,那屁-股蛋子,老子都想着过去咬上一口呢。”

    “刚子,叔支持你,把这姐妹俩都拿下,姐姐和妹妹都蚤,一并拿下,让你尝尝鲜!”

    ……

    众人你一言我一语,话语不堪入耳,笑声四起,极尽的调侃着冯刚。

    冯刚听的眉头连皱,一脸哀求地道:“各位叔叔婶婶大伯大妈们,拜托你们别这样坏我的名声好不好?我还没有结婚呢,这要给你们这样一乱说,以后哪里还有姑娘嫁给我呢。我还给我妈保证半个之内给他带个儿媳妇回来啦,给你们这样一闹,别说是儿媳妇,就是连母的都带不回来一个呢。”

    “哈哈哈哈哈。”

    看着冯刚那悲催的模样,场子里的人都哈哈大笑起来,笑声在山脚下的紫荆村里远远回荡。

    PS:大家想不想一并拿下?想不想看主角一并拿下这对姐妹花呢?投蝴蝶吧,投了蝴蝶你就会看到的,嘿嘿……

    手机用户可访问m.8dkan.com观看小说,跟官网同步更新.
上页 目录 下页