639.野兽扑女
    冯刚把屋里的缸挑满水后,却看到夏红正在厨屋里忙碌。?  ?爱看 ?? w w?w?. i?k?x?s?w?`com

    看着老师不时的擦拭着额际的汗水,瞧着她那贤淑的模样,冯刚摸着下巴喃喃自语地道:“她要真是我的那么媳妇儿那该多好啊!”

    “看啥呢?”

    正当冯刚怔怔出神间,突然一只大手从后面拍在了他的肩膀上,冯刚浑身一个激淋,猛然惊醒,偏过头一看,却是老爹冯东云。

    冯刚长长的吐了一口气,道:“爸,人吓人,吓死人,我差点儿吓的我魂儿都丢了。”

    冯东云顺着冯刚目光看向屋里,却见到夏红老师那窈窕的身影,他指着山上道:“你去山上把爱-看---小.说¤网 m.iKanxsw. COM
牛拉回来。”

    “系在哪里?”

    “就在那个湾子里。”

    “好嘞。”冯刚应了一声,转身拔腿便朝着那边山湾里跑去。

    山湾子里极其的幽静,天色昏暗,四周满是树林,倒更增添了几分恐怖的气息在里面。

    在农村里长大的冯刚自然不惧怕这样的场景,大半夜的从坟地里经过也正常的很。

    看了看牛肚子,还不是很饱,不过回家去有稻草吃,也不会把牛饿着。

    正弯腰解牛绳的时候,对周围事物极其敏感的冯刚突然听到一道焦急的呼唤声。

    听那声音,好像是在叫着“救命”,声音正是从东边树林里面传出来的。

    “嗯?”

    冯刚有些意外,是个女人的叫唤?

    东边是一片密林,这时候难道有女鬼,或者是女妖精?

    距离有些远,冯刚听的并不真切,以冯刚的经验,这人应该是在密林深处。

    抱着强烈的好奇心以及救人心切,冯刚又把牛绳系紧,循声找了过去。

    山上低矮的树枝绝大多数都已经砍了,所以十分明了,冯刚奔跑起来也十分快捷。

    但是这片山林太大,而且往深山里面,倒有了荆棘以及那茂密的树枝,遮掩住了视线。

    而里面依然传来女人的娇呼声。

    天色已经暗了下来,树林外面尚有一丝亮光,而树林里面几乎已经看不见了。

    冯刚现在异于常人,只需要有一丝丝亮光,都能把一切看的清清楚楚,何况他的眼睛还偶尔会展现出夜视的能力。

    “深山老林里面怎么会有人?难道是专说中的驴友?”

    冯刚嘀咕了一句,继续往里面奔跑。

    光线较暗,而且四周满是丛林,影响了冯刚的行进速度,猛然间发现前面传来更加焦急的呼唤声,冯刚脚步加快,在两三分钟之后,终于确定声音传来的方向。

    此时林子里面已经完全黑了下来,伸手不见五指。

    但是冯刚清晰的看到前方有两颗幽黑的亮光,就像眼睛一亮。

    “狼?”冯刚嘀咕了一句。

    紫荆山里面没有狼啊?怎么会有狼呢?

    那头狼似的野兽正朝着前方逼来,不时传来女人的惊呼声。

    “不要过来啊……你过来我就要打死你啊……”女人的声音都在颤抖。

    可是紧接着却有一个瑟瑟发抖的哭喊声音:“小姨……我们要死在这里啦……呜呜……我怕我怕……”

    嗯?

    发现是两个熟悉的声音,冯刚灵光一闪,这二女竟然是三叔公的小女儿林小茹和外孙女陈若兰!

    这两个女人咱不安份的跑到这山林里面来了?搞什么坦克?

    就在冯刚惊讶的同时,他的眼睛又发生了变化,四周亮如白昼,一切都看的清清楚楚。

    一条似狼似狗的黑色野兽正朝着林小茹和陈若兰逼近,眼睛里面闪烁着森蓝的光芒,张开嘴巴,露出森白的獠牙,令人毛骨竦然。

    而林小茹和陈若兰看起来有些狼狈,衣服上脏秽不堪,而且衣服上有撕破的痕迹,衣服上还有血迹。

    到底发生了什么?

    冯刚满心奇怪。

    就在这时,那野兽身子微伏,做好了扑杀过去的准备。

    林小茹和陈若兰虽然看不见那野兽的模样,但是这野兽的眸子更加森寒,二人下意识的尖叫了一声,身子不住的后退。

    陈若兰吓的乱哭乱叫,直说她们要死在这里了。

    林小茹强行让自己镇定一些,但是看到野兽有吃了自己的意思,说话的声音也在颤抖。

    这一刻,那野兽怒吼一声,四蹄一弹,整个身子就像猛虎下山一般朝着当前的林小茹扑了过去,锋利的森牙爪牙在空气中划出一道冰冷的弧度。

    而林小茹和陈若兰撞在一棵百年大树上面,看到飞扑而来的幽蓝眸子,她们直接吓的两腿没有一点力气,她们的心里只有一个念头:“完了!我竟然要死在这里,被野兽吃掉了!”

    瞳孔急剧收缩,二女张大嘴巴尖叫着,声音凄厉,完全绝望……

    手机用户可访问m.8dkan.com观看小说,跟官网同步更新.
上页 目录 下页