643.关系亲密
    冯刚偏过头,奇怪地看着她道:“你一会儿威胁我 ,一会儿又请我帮忙,廖所长,你这人做的未免太也成功了吧?”

    廖芸也不生气,淡淡地道:“我只是想要你帮我调查一个人,是你们紫荆村的,我不方便,所以我只有请你帮忙!”

    “我为什么要帮你?”冯刚不屑地道。w?w?w?.ikanxsw`com

    “冯刚,”廖芸的脸上依然看不到半点怒意,连冯刚都暗暗钦佩这个漂亮女所长的城腑之深、修养之好,她的目光璀璨如星,“难道你不知道,你跟派出所拉好关系,对你以后会有更多的帮助吗?另外,我可以很明确地告诉你,我也是一名武者!”

    声音掷地有声,每一个字都传入冯刚的‰爱¤看¤小说¤网 M.I--kan-xs-w.CoM‰
耳朵里面,清晰之极。

    冯刚笑容一敛,面容一正,盯着廖芸。

    的确如廖芸所说的,跟派出所的关系还是好一些要好,得罪了他们,可不是一件好事,另外,她是武者!现在自己的敌人是姬玉,没必要跟廖芸把关系闹的太僵!

    “有什么事?”冯刚语气松了下来,问道。

    廖芸扫了扫村长的大院方向,道:“刚才我去你们村长家问路的时候,我看到了以前李青川李村长的媳妇宋玉婷,我感觉她有问题!”

    “什么问题?”冯刚问道。

    “我感觉她做贼心虚!”廖芸秀眉微蹙,若有所思,“刚才我过去,敲门半天,她迟迟不敢开门,明显心中有很强烈的顾忌,而且她最后开了门,满头都是汗水,心跳很快,很是紧张的模样。她应该是刚刚才从外面旅游回来吧?我很怀疑她,所以想请你帮我监视一下她,如果她有任何的异动,你就马上通知我!”

    冯刚自然明白宋玉婷为何紧张,因为她私藏杀人犯啊,你们警察大晚上去敲人家的门,人家怎么可能不紧张?

    想到杀人犯赵雄的遭遇,再想到自己跟宋玉婷之间的关系,冯刚还是不打算把这件事情告诉廖芸,只是点了点头:“好吧,我会帮你注意的,要是什么都没有查到,你可别怪我啊!”

    廖芸颔首:“她百分百有问题!我见了太多的犯人了,每一个犯罪嫌疑人在见到我们公安的时候,都会是这样的表情!”

    冯刚道:“你咱不让这新上任的村长去做这事儿?她们一个屋子里更容易一些。”

    廖芸摇头道:“姬玉是个神秘的女人,我不相信她!而且,就是正为她们是一个屋子里,极有可能是一伙的,我更加不的不能找姬玉!”

    冯刚吐了一口气,对廖芸竖了个大拇指:“你比董大庆强百倍都不只啊。”

    他看着廖芸的目光渐渐变的温暖起来,喃喃自语道:“我发现你真是越来越像她了啊!”

    “像谁?”廖芸眉毛一挑,追问。

    “以前也是你们所里的,是董大庆的手下,叫何韵。”

    想到何韵的死,冯刚神情落寞,无限伤感,“可惜她死了!”

    廖芸道:“她是你女朋友?”

    冯刚点了点头:“她在执行任务的时候,为了救我,替我挡了子弹,我活下了,她却死了!唉,廖所长,其实你不知道,我每见到你,我就会格外的想起她,想起跟她在一起的点点滴滴,你真的很像她,都是那么漂亮,工作也都是那么认真……”

    说到后面,冯刚抬头望天,像是呓语一般。

    看着冯刚情种深种,无限伤感的模样,廖芸心里也颇不是滋味,像是触动了心底最柔软的某处,她轻声安慰道:“人死不能复生,她就你,是想让你好好地活着,而不是要你这么悲伤的活下去!”

    “对!”

    冯刚重重地一点头,抹了把脸,昂然说道,“我应该好好的活下去!我绝对不会悲观的面对生活!”

    廖芸问道:“你手机呢?给我用一下!”

    冯刚摸出手机给她。

    廖芸在上面按了几下,然后递了过去:“我的电话号码在上面,你有什么事可以打我的电话!”

    “明白。”冯刚点点头。

    把手机装进口袋里面,目送着廖芸他们一行人离开村子。

    关了门进了屋,老爹冯东云问道:“刚子,那女公安找你干吗?”

    “谈点儿事。”冯刚随意地道,“几点啦?”

    “十点多了。”

    “不早了,要洗澡睡觉了。”左右看了看,冯刚问道:“老师呢?”

    “她睡觉去了。”

    “哦,爸妈,你们也早点儿睡,我洗澡去了。”

    冯刚摆摆手,就要往冼澡间走去。

    “等等,刚子,问你个事儿?”冯东云突然问道。

    “啥事儿?”冯刚偏头问。

    冯东云望向了马桂兰:“你问!”

    马桂兰看了看夏红老师所住的房间,然后走到儿子的旁边,低声道:“刚子,只我们村里的人说你跟你老师关系很亲密,是怎么回事?”

    PS:五章!说补就补,绝不含糊!亲,您能投蝴蝶吗?我想要~~~

    手机用户可访问m.8dkan.com观看小说,跟官网同步更新.
上页 目录 下页