新书发布《诛仙前传:蛮荒行》
    总算把十几年前的坑填了一个,在起点中文网上可以看了,书号是:1003606291,也可以在起点上直接搜蛮荒行,就可以看到了,当然笔名是萧鼎的才算。?  ?爱看 ?? w w?w?. i?k?x?s?w?`com

    蛮荒行讲述的是万剑一、道玄、朱雀、田不易、苍松、苏茹、水月、这一代人的故事,也就是小凡的师傅、师娘们的故事。可能有很多朋友还不知道这本书的存在,所以在这里告诉大家一声,有喜欢这些人物的朋友,可以去看看。

    蛮荒行共计20万字,除了最后一章会收费之外,其余的都将会免费发布,也算是给喜欢《诛仙》这本书的书迷朋友们一个交代,写这本短篇的时候,没有考虑过利益问{;爱.;看;.小说;网 m.iKanx+Sw.com}
题,所以和起点讨论了全免费,但是由于起点渠道安排推荐对免费书和非免费书的不同,只好最后一章进行收费了。

    这个故事,我是用心写的,写完时,长舒一口气。回头看看,感觉还不错。其实这些人,这些事,在我脑海里盘旋了很久,之所以要选择现在写,是因为太久太久的积压,我自己也想看看自己到底还能不能把这个故事写好。最后发现,哈!还行吧。不知道各位看了之后会有什么感觉,希望我没有让大家失望。

    就把这本《诛仙前传:蛮荒行》献给那些曾经的、现在的、或者是将来喜欢《诛仙》这本书的朋友们。

    谢谢各位书迷朋友们的厚爱,在下会努力,写出更多更好的作品来。(未完待续。)
上页 目录 下页