1625 夜千灵
    宗主看到了那头庞大的神兽后,就知道对方的来历,那是天魔帝朝独有的一种神兽,极端凶残可怕,其实力远在渡厄宗主之上。w?w?w?.ikanxsw`com“奇怪,天魔帝朝的人为何会来渡厄魔宗,看样子对方是故意在示威,不知来者何人?”几位核心长老忧心重重,渡厄魔宗也勉强算得上大派,但在天魔帝朝面前完全不直一提,如果天魔帝朝要向他们开刀

    ,全宗上下唯有灭亡一途。

    很快,那头怪异的人形神兽快速缩小到丈余大小,在渡厄魔宗低空处来回盘恒,在其背上站着名年轻高大的男子,一脸傲气,显得不可一世。

    “是夜千灵那小子。”

    “幸好是他,如果是帝朝的其他大人**爱***看****小说*网 M.iKanxsw.Com
物来,渡厄魔宗可就不好过了。奇怪,夜千灵怎么会跑到咱们渡厄魔宗,难不成是哪个弟子得罪了他?”

    一位长老向宗主说道:“不管怎么说夜千灵也是天魔帝朝的圣子,宗主最好去迎接一下。”宗主气哼哼地说道:“夜千灵把无渡厄魔宗当成什么地方了,如果是正经的拜访,本宗自会迎接他。明显是为了摆威风来,本宗去迎接岂不上更助长他的气焰?你们随便一个去见他就好了,说本宗正在闭关

    。”

    说罢,宗主便回去了。

    那只神兽缩小到一丈多,快速的落在了擂台不远处。魔宗的弟子纷纷避之不及,自动空出了一大片地方。

    虽然体型缩小了许多,但是神兽散发出来的那种惊天兽威,压得全场的人快要喘不上气。

    “这是什么神兽?太恐怖了。”

    “我也不太清楚,好像是天魔帝朝特有的一种神兽。”

    陆玄在人群中死死的盯着那头神兽,因为它和自己那七头血婴非常的相似。不过仔细一看,又有不小的差别。

    陆玄忍不住向身边的古末尘问道:“你知不知道这是什么神兽。”

    “它是血天邪的后代。”

    “什么原来它就是血天邪?”听到古末尘的话之后,陆玄整个人激动万分。

    没想到他一直想找的血天邪就是眼前这种神兽。古末尘摇了摇头,“你眼前看到的这只并不是血天邪,是血天邪和另外一种神兽结合产下的后代。纯种的血天邪已经快要灭绝,因为整个神界现在只剩下几头,血缘太近,没有办法彼此繁殖。血脉不纯的后

    代,无法产出血邪晶涎,所以不能叫血天邪。我们一般叫它血邪兽,非常的凶残可怕。”

    “那真正的血天邪和它是不是很相似?”陆玄激动的问道。

    古末尘点了点头,“确实和眼前这头神兽非常的相似,不过更加凶残,而且是魔族的克星。但同时它所产出的血邪晶延却又能够让魔族的魔魂不断进化,是所有魔族梦寐以求的至宝。”一旁的洛水泠也说道:“天魔帝朝当年只是魔道的一个小门派,后来他们的一位祖师意外得到了一头血天邪,利用血邪晶延不断进化,从一个拥有普通魔魂的魔修,成为了至高无上的天魔,才有了天魔帝朝

    今日的辉煌。不过那头血天邪估计已经不在世上,只留下了几头和其他神兽胶配后产下的后代。”

    “太好了,实在太好了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!”陆玄整个人前所未有的激动,笑得合不拢嘴。

    他已经十分的确定自己在下界那几头血婴,就是神界魔道中人人都想找到的血天邪神兽。

    也就是说,只要陆玄能够沟通本源的力量,回到下界,他就能够利用血天邪神兽的晶涎不断进化,成为至高无上的天魔!

    “师弟,什么事情这么高兴?”古末尘看他笑的跟个傻子似的,忍不住问道。

    陆玄知道自己一时得意忘形,尴尬地呵呵笑了笑,“其实也没什么,只是想到一件十分开心的事情。”

    这时候从神兽的背上跳下来了一名高大的男子,大家看清楚他之后,纷纷惊讶的叫出来是。

    “这个不是天魔帝朝的那个夜千灵吗?我的天哪,他身份如此尊贵,怎么会屈尊纡贵来到咱们这里。”

    “他骑着一头这么强大的神兽来,看起来有点像示威的味道,只怕来者不善。”

    “你终于来了。”凌雪仙嫣然巧笑的迎了上去,向着夜千灵抛了个媚眼。

    夜千灵不避讳场合,直接将搂住她的纤腰,调笑道:“你的的邀请我怎么能够拒绝?”

    说着,眼神又飘到一边洛水泠的身上,眼中露出抹难明的神色。

    凌雪仙顺着他的眼光望去,顿时吃醋地在他身上掐一把,娇嗔道:“死鬼,你有了我还不够啊!”

    夜千灵尴尬的嘿嘿一笑,见凌雪仙生气,急忙安慰道:“我的大美人儿,我现在的心里只有你,怎么会看其他女人,不过是好奇跟古末尘洛水泠站在一块儿的小子而矣。”

    夜千灵以前最先追求的是洛水泠,被拒绝后才转头追凌雪仙,这也是凌雪仙拒绝他的原因之一,总感觉被洛水泠压一头,相当不服气。

    被古末尘伤透了心,凌雪仙才考虑起夜千灵,见他的目光还是不由自主的追随洛水泠,恨意更深,没好气的说道:“那小子就是耶律宏的对手,我叫你来便是想让你帮我教训他!”

    “嘿嘿,美人你放心,我一定叫他生不如死。”

    夜千灵推开了凌雪仙走到魔戒魂的面前,有意释放出自己强大无比的神威,充满挑衅的眼神看着对方叫嚣道:“这场比武你觉得自己比我更合适做裁判吗,废物?”

    魔戒魂脸色青一阵白一阵,气得身体发抖,但却不敢和夜千灵叫板。

    “在下不敢。这里没有人比你更适合,是我朁越了。”魔戒魂低下了高傲的头颅,低声下气的说道,内心差点被怒火憋出内伤。

    他堂堂渡厄魔宗第一天骄,被人当众羞辱,还骂成了“废物”,偏偏对方身份来头惊人,绝不是自己能招惹的,唯有忍气吞声。

    夜千灵满意地点头,哈哈大笑道:“我和你们的雪仙子不久就会联姻,大家都是自己人,由我来做裁判也合情合理。我保证会公平公正,一视同仁。”说着,夜千灵若有深意的看向陆玄,眼烁寒光。

    热书推荐:猫腻大神新作《》、忘语大神新书《》、陈风笑新书《》、尝谕大神新书《》
上页 目录 下页