新文开坑,傲骨红颜之匪色娘子,戳进来
    化肥的新文开了哦。i?kanxsw   w?w?w?.?ik?a?n?x?s?w?`c?om?

    男主女主都是很有个性的人呢。

    如果你看腻了温柔妖孽城府深不可测的男主,如果你看够了重生复仇嫡女庶女的女主。

    那么这个文绝对符合你的胃口。

    一个铁汉柔情,铁骨铮铮。

    一个机灵倔强,誓不服输。

    化肥想要创造的是一个完全不同世界。

    还是那句话,新文开始需要大家的支持。谢谢啦~么么哒!

    作品简介。

    众人:“你看!这少凌霄生的着实标致,一颦一笑摄人心魄,一姿一态让人缭绕,声音也(!爱!看!小说!网 M.iKanxsw.COM)
温柔得像掉进了云朵里,想必性情也是温婉贤淑……”

    某男:“哼!可笑,温柔淑女?她就是一头飞扬跋扈的犟驴,会主动去看男人身体的母夜叉!”众人:“你看!这刑天太有气魄了!身手矫健英俊潇洒,正气凛然义薄云天,还几次三番救民于水火,此等英雄,吾愿非他不嫁!”

    某女:“呵!笑话!英雄?他不过就是一个脑子缺根弦的自大狂,打的几场胜仗不过是运气好罢了。”

    “……”

    一朝登山,她一身迷彩背着巨大的登山包掉进坑里,却不料这一摔已是隔世。

    身为特种兵加军迷的她从天而降,摔断手脚落于人前,刚睁眼便是杀身之祸。

    想杀人灭口,毁尸灭迹,想的美好,姑奶奶我前世是刀锋连队的特种侦察兵,能任由你们这花拳绣腿的小姑娘烂小伙儿欺负?

    在她面前,是龙得盘着,是虎就卧着!

    人生正值巅峰,他却惨遭陷害,始作俑者不是别人而是自己的父亲。

    万念俱灰,被人临终托妻,他莫名成了五个陌生人的丈夫,山寨的‘大王’。

    铁骨铮铮,傲视群雄,生死是非无所畏惧,却又有时脆弱的像只小猫,哪个才是原本的他?

    然而当‘土匪’遇上‘恶婆娘’,冤家路窄,终日斗争!

    然而当十里红妆遍地,她少凌霄只一句“老娘不嫁。”急煞了某人。

    然而却掀起了一场盛世华章,成就了世人羡慕的爱情,惊才艳艳,举世无双。

    然而辅佐新帝,成为一人之下万人之上的摄政王。

    然后,然而发生了。

    “……”

    他说“这一生只爱你一个人。”他做到了。

    她说“无论怎样,我都会陪着你,从不曾离去。”她也做到了。

    ◆本文男强女强,非小白圣母,男主身心干净!小虐怡情,大虐伤身,美男多多,结局1v1,欢迎入坑。

    ◆架空情节,纯属虚构,请勿较真…

    ◆如果亲们觉得还不错,请轻戳收藏,戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳~

    本书由首发,请勿转载!
上页 目录 下页