315章 入魔域!
    妖界的烂摊烂事也就给了林焱这个家伙,至于这个家伙究竟能不能办到张明皓你在不从而知了。w?w?w?.ikanxsw`com

    不听妖星确实说,也没指望它们完成这件事,顺其自便吧。

    也不知道为什么,妖星越来越安分,不像以前那急切的想要控制张明皓的身体,这一点张明皓也试着问过。

    不过妖星却是没有丝毫的回应。

    从峰石城到达妖皇宫都需要整整三天的时间,更别说前往魔域。

    一路上他们马不停蹄的赶着路,妖界很大,不可能每个地方都有专门的人来管制,就好比如咱们阳间的郊外,你在郊外杀人然后一声不吭的给他埋了,谁知道?

    他们行‰爱¤看¤小说¤网 M.I--kan-xs-w.CoM‰
走在一片平原之上,这里徘徊着一些低等妖怪和一些低等魔域的人,挽风吹过,张明浩他们的衣角被风掀起,看起来犹如一副沧桑模样。

    所以,他们在路上不免会遇到一些打劫的妖怪,魔人。

    当然了,袭击他们的都是一些实例弱的就连一张破煞符都能解决掉的存在。

    “左扶六甲,右卫六丁。前有黄神,后有越章。神师杀伐,何神不伏,何鬼敢当?急急如律令。”张明浩骑在马上,随手一张便解决掉了眼前的兔妖,一开始,张明浩骑在马上动不动就会被骏马给甩飞出去,经过时间的推移,现在的他已经能熟练的掌控好战马了。

    他有些不解,问道:“白萧峰,这些魔域的人就罢了,为什么就连妖界的妖怪都要来袭击咱们,难不成它们不认识你吗?

    这要是之前张明浩胆敢这样和白萧峰说话,别说回答他了,直接一招给他咔嚓了就,但现在可不一样啊,眼前这位家伙可是连林焱都忌惮的人,它哪敢说个不字?

    别待会看自己不爽一眨啊把自己给咔嚓了,真是风水轮流转,明年到他家啊。

    白萧峰脸上露出一个和善的笑容:“这下家伙就这样,被驱逐之后没有吃的,饱经风霜之下,饥饿让它们失去了理智,所以攻击我们也属正常。”

    若是之前,张明浩可能还会默默不闻,反正事不关己高高挂起,它们是妖自己是人,在乎他们干什么?

    可是现在却有所不同,在妖星完全出来之后他,妖星遗留的少许的记忆在自己的脑海中,所以,对于妖怪的认识,有了一个新的评价。

    甚至有那么几个妖怪还是当初随妖星一起征战领域时期出生入死的生死兄弟!

    它们实力本是高强,可随着林焱的出现,这些老家伙又是妖星的忠臣,于是便被驱逐出妖界,只能流浪,后来林焱还是不罢休,赶尽杀绝,一场屠杀就此展开,它们为了逃生只能选择苟且。

    它们逃命到这里被魔域的人欺负,被自己的同类摧残,实力渐渐下降,甚至到了现在,张明浩随后一道破煞符都能解决它们。

    “怎么了吗?”韩宴见张明浩脸色不对,冲着他问道。

    张明浩罢了把手,深吸一口气:“没什么,就是想到了妖星的从前罢了。”

    “嗯?”韩宴脸色微微露出震惊之色:“你是说,你的记忆之中,多出了一份妖星的记忆?”

    张明浩点了点头,却又摇了摇头:“是,也不是,因为我只有它的一些少部分的记忆。”

    随后张明浩摇头,冲着白萧峰说道:“回去以后,给你们林焱大人将它们给召集回来,另外,如果能让魔域那边被放逐的人过来也一并召集,让它们留在皇宫成为士兵,好吃好喝的供着,如果我下次回来现没有按照我说的那样做,就是你们亡命之时!”

    面对张明浩的命令,让白萧峰很不舒服,若不是因为这家伙实力比自己强太多,恐怕自己早就翻脸了,人在屋檐下不得不低头,这句话不管到哪里都是管用的,它硬着头皮,挤出一个笑容:“是!”

    赶路的过程中,要不是白萧峰跟随,恐怕张明浩他们两人一狗恐怕早就迷路了,一路上他们又斩杀了两名魔域的人,不过却是白萧峰出的手,显然,他是想把气出在自己的敌人身上。

    “快要到魔域了,你们两个把魔域的装饰换上吧,别又像在我们妖界一样,粗心大意。”白萧峰说:“魔域我们妖界可不一样,那里面属于真正的那种拳头硬的就是大爷,不硬你就是孙子的地方。”

    张明浩看了一眼地上死去的魔人尸体,再看了一眼白萧峰,哈哈道:“没想到你想的挺周到的。”

    白萧峰没有理会他,而是走到一旁背着他们二人。

    为啥要背着呢?

    废话,张明浩换上了衣服后韩宴不换吗,她可是女的,对于这一点,张明浩还是挺看得起这白萧峰的,不像一些滥用职权,贿赂百姓的贪官。

    这一点,或许他们很多阳间的人都做不到。

    “要是敢偷看,别怀疑我能把你眼睛挖出来!”韩宴回头狠狠地瞪了张明浩一眼。

    张明浩自然是转过身去,不敢偷看,他丝毫不怀疑自己若是真的偷看了并且被现之后,自己的眼睛会不会被挖出来。

    就韩宴这暴脾气,他妈的。

    换上魔域的服饰之后,他们便继续赶路,没过多久,他们便来到了妖界和魔域的交界处。

    走过这片平原之后,便来到魔域。

    白萧峰脸色有些不怎么好看,它说道:“我就送你们到这了,剩下的路就你们自己走了!”

    “多谢。”张明浩自然知道这里是魔域,白萧峰一个妖界的人,自然不愿在这里多作停留。

    “告辞!”白萧峰说完以后,便吹了哨子,带着所有的战马朝着自己的领域飞奔回去。

    韩宴翻了个白眼:“看来这家伙很讨厌咱们啊!”

    “淡然讨厌咯。”二哈在他们脚边徘徊:“你们一路上都在用命令的语气和它说话,它乐起来才怪了,何况人家还是堂堂一城主呢。”

    张明浩一听,摸了摸脑袋:“我有吗?”

    “级有。”二哈切了一声,撅着嘴。

    “哈哈,不管了。”张明浩看了一下前方不远处的索桥,心中终于是松了口气:“马上咱们就能进魔域了!”

    (本章完)

    天才一秒记住本站地址:
上页 目录 下页