返回 首页 搜索

其他小说

制霸山海经

作者:挺大个脑袋
简介: </p>

路过无限的世界

作者:凤幻灵
简介: “主角是什么样的人?”一个人问道。让我们来听听正派人物的回答“他是我的人生导师!”“他是一个正义的人!”“他就像是闪耀的光芒一样照耀着我们的世界!”中立的人是这么说的“他是一个鸡汤贩子!”嗯,再来听听反派们怎么说吧“不能问名字!”“不能问是什么...

斗罗大陆的青眼白龙

作者:腾飞的黑龙
简介: 当正在看游戏王的谢佳明打翻那杯水的时刻,故事开始了,游戏王代表光与毁灭的青眼白龙出现在了魂兽与魂师的斗罗世界,又会发生什么,又会与原著里的人物发生怎样的摩擦,尽情期待!

耽于逸乐

作者:唐小涛
简介: 这是一部充满奇幻色彩的校园小说,通过主人公的梦境,逐渐对现实世界进行深刻的反思,整部小说紧紧围绕着主人公的现实与梦境两条主线展开情节。小说人物对话逻辑紧密,具有辩论性,从某种意义上来说,是每个青年人不可或缺的话题。

归墟

作者:醉眼红尘
简介: 他身具烈阳融脉之体,每日在死亡边缘徘徊,本想于山中平静过完随时可能结束的一生,却遭遇狂妄皇子,被逼远走他乡……可是,龙无声只因眠,一旦惊龙入海,从此万龙归墟!

我是城门吏

作者:郫县豆瓣儿
简介: 我在枉死城,我是城门吏,上千年来,我遇到了来来往往无数的鬼,每一只鬼都在我这留下了故事,所以我有无数的故事想要讲给大家伙听一听。

反鸡汤

作者:动力菠菜
简介: 下面播送一条招聘广告本公司工资没有,鸡汤管饱!

剑来

作者:烽火戏诸侯
简介: 大千世界,无奇不有。 我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!</p>

武道独尊

作者:小妖
简介: </p>

美漫最终BOSS

作者:庐生绿豆
简介: “关于他,有三点你必须得知道。” “第一:面对敌人,他只会出一拳,永远不要奢望他会出第二拳。” “第二:看他战斗时请自行在脑海中补充bgm。” “第三:千万不要在他面前提到无敌这两个字,虽然他的确是无敌的。” 面对全宇宙人民的提问,美队、...

[首页] [上页] [下页] [尾页]