返回 首页 搜索

修真小说

沧海月明凤凰矶

作者:宸泽
简介: 人间美景,洞天福地;碧山沧海,仙神遗踪。一介书生,青衿晚照,逆旅天涯。深泽仙缘,终得见,沧海月升,凤矶花落。权以辞藻之丽,书仙家之境。

智尊奶爸

作者:儒疯
简介: 一个混世魔孩,把世界当游乐场。一个石头里蹦了出来胖子,惹得天怒人怨,嘚瑟,任性,还那么点嚣张。莫名的穿越,莫名的成了奶爸,莫名的强大,孩子牛,老爸棒,爷们带着你到处耍,莫名其妙的世界掀起匪夷所思的的神话。境界划分苍生、生灵、物灵、地灵、天灵、圣...

联盟令主

作者:恋情之剑
更新至:09 面临死亡
简介: 借三尺明月,衔两袖青龙,轻剑快马恣意,携侣江湖同游!

我的野蛮老祖

作者:双刀彩虹
简介: 修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂!

飞剑问道

作者:我吃西红柿
简介: 在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。  修行者们,  开法眼,可看妖魔鬼怪。  炼一口飞剑,可千里杀敌。  千里眼、顺风耳,更可探查四方。  ……  秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……</p>

镯镂记

作者:之壹
简介: 都市中,隐藏着众多修行之人。 有大能的天才,亦有平庸的蠢蛋。 山河,自小便是蠢蛋中的佼佼者。 直到有一天,他戴上了师傅留给他的神秘手镯……

重生最强仙皇

作者:北汉国主
简介: 少年林天,前世一代大帝遭人暗算,坠崖重生,却背负血海深仇,这一世他要强势崛起,报仇雪恨,凭借各种机遇,逆天传承,碾压诸天帝子,各路天骄,在这光怪陆离的万千世界中,成就热血帝路,造就最强仙皇!

太上宝篆

作者:一炁化三清
简介: 太上,道也。太上者,大道之主宰,至高之道祖,万教之宗元,出乎太无之先,起乎无极之源,终乎无终,穷乎无穷者也。源于末法世界,手持神秘玉符,降临九洲浩土,少年追逐太上位业的修行之路。

逆锋狂龙

作者:虫儿非非
简介: 逆锋狂龙故事梗概 一个战功赫赫的军神级兵王,突然蒙冤入狱,不想背天字号第一大黑锅的他越狱了,然而九死一生的他心怀最后的温柔去见他的女朋友时,却正好看到他的女友成为别人的新娘。心里滴血的他推搡了一下新郎…… 他再一次入狱,命运之神用他的魔杖...

神通渡世

作者:小僧湛然
简介: 八百年前,白素贞为救许仙,借东海之水,漫灌金山,谁也没有注意,踏波而来的还有十万只螃蟹,其中,有一只侥幸得道,踏上修行之路。 八百年间,天地元气衰微,神仙隐遁,地仙匿名,人仙不出,灵仙惜命,行走在十丈红尘的,至多只有凡间修士。 八百年后,...

[首页] [上页] [下页] [尾页]